새가족

CodePen - Another responsive css menu

작년까지 새로 등록하신 탐라가족이십니다..

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 3,864회 작성일 18-03-13 15:10

본문

너무 늦게 소개하게 되어 송구스럽습니다 ㅜㅜ

일인 다역을 하다보니 늦었구요.. 실은 사진을 찍지 못해서 못 올렸거든요 ㅎㅎ

양해해 주시기를 바라오며.. 새로 등록하신 가족들 이름이라도 올려 봅니다 ㅎㅎ

2016-20 김진영 성도님께서 등록하셨습니다. 김명석 집사님과 한 이불을 덮고 사시는 예쁜  새색시랍니다 ㅎㅎ

2016-21 김미정 성도님께서 등록하셨습니다. 국제대학교 항공서비스경영학과 학과장으로 수고하고 계시죠 ㅎㅎ

아들 되는 김우주 군과 사촌동생 되는 한정은 양(국제대학교 재학중)과 함께 등록하셨습니다.

2017-1 최경숙 집사님께서 등록하셨습니다. 강찬욱 집사님의 어머니 되시는데.. 진작 같이 나오셨는데.. 등록카드는 늦게 받았습니다 ㅎㅎ

2017-2 정미숙 집사님께서 등록하셨습니다. 교회 가까운 곳에 사십니다. 슬하에 아들과 딸이 있는데, 벌써 분가 시키셨답니다 ㅎㅎ

2017-3 이미라 성도님께서 등록하셨습니다. 호주에서 유학중인 멋진 아들이 있는 성도님이십니다. 반갑습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.