교회주보

CodePen - Another responsive css menu

2013년 12월9일 탐라교회 소식입니다.

페이지 정보

작성자 탐라교회 댓글 0건 조회 14,618회 작성일 13-12-09 06:53

본문

❤ 예 배
① 오늘 저희 교회에 처음 나오신 여러분을 진심으로 환영합니다. 예수님이 복 주시길!
② 2013년 교회표어❙『하나님의 기쁨이 되는 교회』입니다! 하나님의 기쁨을 위해!!
③ 12월 테마예배❙오늘 오후에는 2013년 마지막 테마예배로 드립니다. 함께 하세요!
❤ 교육 및 사역
① 비전헌금❙참여해 주셔서 감사합니다.(총회 구제부를 통해 필리핀에 전달할 것입니다.)
② 2014년 사역신청서❙각 사역에 함께 참여하시기 바랍니다.(1인 1사역 이상 신청하세요!)
③ 공동의회 소집공지❙2014년 예산심의와 규칙수정을 위한 공동의회입니다.(다음 주일)
④ 리더십 수련회❙2014년 사역을 위해 나누고 고민하는 시간입니다. 꼭 참여하세요!
    *언제-15일 오후예배 후부터 16일 오전까지 *대상-장로/안수집사/권사/기관장/순장
⑤ 성탄축제❙24일(화) 저녁에 성탄전야축제가 있습니다. 각 기관은 준비해 주세요!
            25일(수) 오전 11시에는 성탄감사예배를 온가족이 함께 드립니다.(성탄찬양)
⑥ 차량운행❙새벽예배에 차량운행을 하고 있습니다. 운행이 필요하신 분들은 말씀하세요!
❤ 모임 및 기타
① 모 임❙연말 당회(13:30 목양실) 예배와 기도의 자리에 최선을 다해 동참하세요!
② 봉사담당❙식사봉사-3조/에스더입니다. 금주 청소 봉사-고기찬/박재심/진효숙입니다.
③ 헌옷/폐지 수집❙각 가정에서 정리할 옷과 폐지를 모아주세요!(오늘까지 수집합니다.)
④ 성도의 소식❙전시회 개막식-좌문철장로/오옥선권사/김명석집사(9일 18:30 전시실)
                중보기도-김정순집사&김미향집사 모친/윤석주집사/김상호성도/김국인선교사부친
❤ 노회 및 기타 교계소식
① 사진전시회❙제주기독사진가협회(회장:좌문철장로) 전시회입니다.(9~12일 학생문화원)
② 기독인배드민턴대회❙14일(토) 13~17시 백록초등학교 체육관(신청하셔서 참가하세요!)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.